-
Новичок
Автор темы
Возврат незаконных комиссий банков
Меня интересует вот что, сейчас банки не берут комиссию за выдачу кредита и за ведение судного счета. Потому что как вдруг выяснилось это не законно.
Почему люди не судятся с Банками и не возвращают деньги? Искал «В контакте», там самая большая группа 129 человек, остальные от 1 до 30.
У меня самого два кредита в русфинансе на 80000 из них комиссия за ведения ссудного счета, где-то 21000 и это притом что я досрочно погасил 
Что 21000 это не деньги? И ответе пожалуйста за какую сумму вы пойдете в суд?
-
-
Новичок
а я за 1000 рублей пойду!
особенно если это сбербанк - уж больно он мне досадил!
кто пострадал от его действий - давай те объединятьтся!!! и бороться за свои права!!!
-
-
Местный
Я рекомендую проверить законодательную базу отмены комиссий по кредитам. Я не уверен, что такая норма, если она вообще существует, распространяется на сделки о кредитовании, заключенные до отмены комиссий.
Более того, комиссии, по-моему, законодательно ещё никто не отменял. Если я не ошибаюсь, были рекомендации и судебные решения о незаконности комиссий. А если были только решения, то шансы на такую борьбу не очень велики - законы всяк трактует, как захочет.
В общем, перед организацией массового сопротивления грязным буржуинам я рекомендую будущему движению нанять других грязных буржуинов - юристов, специализирующихся в финансовом законодательстве. необходимо, чтобы они проверили законность таких претензий и вообще шансы судебного дела.
-
Ваши права