karina, а по другому никак! Я не работаю, дайте мне миллион!
Кредитная история значения не имеет, прописка значения не имеет! Предлагаем банковские кредиты ,а также займы от частных инвесторов Без справок и поручителей ,без комиссий. Индивидуальный подход. Нужен только паспорт РФ.
+7(903)287-1222
riselife.ru
Последний раз редактировалось sirartemcamelot; 09.02.2012 в 13:36.
Автор вот алекс-кредит предложил свои услуги почему вы не обратитесь к нему.
ВОЗВРАТ КОМИССИЙ ПО КРЕДИТАМ БЕСПЛАТНО
Вернем ВАШИ деньги БЕСПЛАТНО
Брали кредит??? Платили комиссии? Значит БАНК должен уже ВАМ!
Комиссии за:
-открытие/ведение ссудного счета
-предоставление кредита
-обналичивание/прием денежных средств и тд.
НЕЗАКОННЫ К примеру, кредит в размере 250 тысяч рублей выплачиваемый в течение трех лет накапливает комиссионных платежей на сумму в размере около 60-80 тысяч рублей которые подлежат возврату заемщику. В среднем суммы возврата составляют 30 - 80 тысяч рублей.
ВОЗВРАТ КРЕДИТНЫХ КОМИССИЙ ПО ЗАКРЫТЫМ И ДЕЙСТВУЮЩИМ КРЕДИТНЫМ ДОГОВОРАМ ДЛЯ ГРАЖДАН МОСКВЫ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ЗВОНИТЕ! ПОМОЖЕМ ВСЕМ! БЕСПЛАТНО!!
Предварительная запись по тел: 8929 607 21 36
Межрегиональная Общественная Организация по Защите Прав Потребителей «Робин Гуд» занимается деятельностью по защите прав граждан (физических лиц) в отношении банков, которые при оформлении кредитов незаконно удерживали и/или удерживают комиссии за открытие/ведение счета, снятие/внесение денежных средств, за досрочное погашение кредита, а также страховые платежи и др.
ВОЗМЕЩЕНИЮ ПОДЛЕЖАТ КОМИССИИ ПО ВСЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КРЕДИТАМ И ИПОТЕЧНЫМ ЗАЙМАМ
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! Мы вернем Ваши деньги! 8929 607 21 36
Если честно я о таком возврате не знал. А автору хочеться сказать что он очень наивный человек либо же думает что самый умный и кто то просто так даст ему денег.