Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Прошу совета!

Новичок Автор темы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По умолчанию Прошу совета!

Добрый день!
    Кто может помогите советом...
    Хочу взять кредит....сымый простой потребительский! Нужно 600 тысяч...официально нигде не работыю! Заработок есть, платить могу!
    Друзья посоветовали контору, которая делает документы( устраевает на работу) и подвержает прозвоны банков! Какова вероятность, что я не зря отдам за это деньги (могут же банально отказать)
    Мне 23 года, жены нет, детей нет, кредитов никогда не брал...зарплата будет 40-60 тыс, нужно 600 тыс на 5-7 лет(процент будет высокий), я расчитываю на досрочное погашений! Через год максимум отдам....буду брать авто!

Прошу совета!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0

Добрый день отвечая на ваш вопрос замечу,что подобные организации как правило не долго существуют и возникни какая проблема с кредитом через пол года вы не сможете с ними связаться ! подобные задачи как правило решаються кредитным брокером, да и потом с чего вы взяли что для получения подобной сумму вам необходимо предоставление доков по работе ? это совсем не обязательно!!! позвоните и мы вас прокосультируем в молной мере 954-51-58

Местный Аватар для marshoga
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

При неофициальном доходе можно спокойно обратиться в любой крупный банк - они дадут кредит, но с повышенной процентной ставкой порядка 25% годовых и больше. Обычно при кредитовании на сумму до миллиона рублей банки запросто идут на уступки по документам.

Кстати, если банки не сообщают, почему именно не предоставляют Вам кредит, можете поинтересоваться состоянием своей кредитной истории - возможно, там есть запись, которая их смущает.
    Последний раз редактировалось marshoga; 26.10.2011 в 12:17.

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Станислав9871 Посмотреть сообщение
    Добрый день отвечая на ваш вопрос замечу,что подобные организации как правило не долго существуют и возникни какая проблема с кредитом через пол года вы не сможете с ними связаться ! подобные задачи как правило решаються кредитным брокером, да и потом с чего вы взяли что для получения подобной сумму вам необходимо предоставление доков по работе ? это совсем не обязательно!!! позвоните и мы вас прокосультируем в молной мере 954-51-58
    И брокер тут вряд ли нужен - ситуация запросто решается без участия посредников, просто лучше нужно искать банк.

Советую исключить Сбербанк и подобные ему госбанки (ВТБ, Газпромбанк и другие). Можно просмотреть Альфа-Банк, Уралсиб или какой-нибудь банк, работающий в Вашем регионе.

Новичок Автор темы
    Поблагодарил(а)
    0

marshoga спасибо большое за совет...

"При неофициальном доходе можно спокойно обратиться в любой крупный банк - они дадут кредит, но с повышенной процентной ставкой порядка 25% годовых и больше."

Банки насколько я понял все равно обзванивают работодателей....у меня то и проблема, что звонить некому )) или я не прав? Поэтому и буду делать справку 2НДФЛ. Или как?

Поблагодарил(а)
    0

Вообще каждый банк будет разбираться с вопросом по-своему. Я думаю, Вам предложат заполнить собственную анкету банка в таком случае.

Справка такая подтверждает в основном тот факт, что Вы по доходам налоги платите. А если доходы государством не зарегистрированы и, соответственно, не облагаются налогами, то справка не поможет.

Новичок Автор темы
    Поблагодарил(а)
    0

"А если доходы государством не зарегистрированы и, соответственно, не облагаются налогами, то справка не поможет."

Далеко не все банки проверяют эту информацию! Или я чего то не понимаю?
    Я принесу справку 2 НДФЛ, они сделают прозвон и вроде все!
    Например в банке СКБ даже 2 НДФЛ не надо, просто прозвон! Правда проценты большие и наверно могут отказать...к другой инфе вроде доступа у них нет!

Поблагодарил(а)
    0

Да, верно. Не все так делают.

В поисках знаний...
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Цитата Сообщение от Joga Bonito Посмотреть сообщение
    нужно 600 тыс на 5-7 лет(процент будет высокий)
    Думаю, с такими параметрами на 5-7 лет сложно будет все же взять (под разумный процент). На 1-2 года реально.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

прошу совета.в декабре прошлого года брала кредит 50 т.р,потом резко появились материальные проблемы,узнала что жду ребенка и пришлось поменять работу,сейчас снова хочу выйти на работу и начать платить,но банк (вернее уже коллекторы)требуют погасить сумму полностью.такой воможности нет.хочу взять кредит что расплатиться со старым и нормально закрывать новый.это глупая затея или может есть альтернатива?КА уже морально съели.

Ваши права