брала кредит в банке,благополучно выплатила его и мне прислали кредитку по почте.Кредитка на 10тыс. я её активировала по телефону,однажды воспользовалась....И начался ужас!!!
Для начала у меня оказывалась какая-то задолжность по кредиту,хотя я вроде во время погасила....якобы деньги не поступили вовремя насчет.Банкоматов этого банка пара-тройка штук в питере,оч не удобно и как я узнала в последствии офиса у них вообще нет!!!!они только раздают свои кредиты в магазинах и рассылают карты по почте,а пообщаться с ними можно только по телефону!Я погасила всю задолжность и заблокировала карту.Мне ежемесячно приходили смс от банка : "кредитный лимит 10000,к выплате 00руб." Я пошла к представителям банка в магазине,где они выдают кредиты и написала заявление о закрытии счета,приложила к нему карту и со спокойной душой забыла об этом банке....Через примерно месяц мне пришла смс : "Срочно погасите задолжность в размере 350р".Я сразу позвонила в банк и после долгих разборок сотрудник банка заверила меня,что я ничего не должна,не нужно обращать внимание на смски,они прекратятся сразу как закроют счет,а закроют его как только рассмотрят моё заявление,определённых сроков никто назвать не смог...Я опять успокоилась...Но вдруг начались ежедневние звонки из банка,иной раз с угрозами и моя задолжность выросла до 1820р При этом я ежемесячно общалась с банком,они каждый раз говорили что я им ничего не должна,а заявление моё всё ещё на рассмотрении!Сегодня мне позвонили из какого-то МФЭф и потребовали оплатить задолжность перед банком иначе дело передадут в суд...Банк со мной не общается,сразу переводят на МФЭФ(или как там его..)
Подскажите,как поступить???Никаких документов у меня нет,кроме их письма(((