Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Опрос по кредитным картам

Заблокирован Автор темы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По умолчанию Опрос по кредитным картам

Добрый день!

Провожу опрос о том, какие темы, касающиеся использования кредитных карт, интересуют форумчан.

Подробности здесь:

zatalantom.ru/wp/credit_card_poll

Заранее благодарю откликнувшихся на это предложение.

С уважением,
    Владимир Гуров
    Последний раз редактировалось sirartemcamelot; 16.01.2012 в 20:55.

Заблокирован Автор темы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Приветствую и благодарю всех, кто отозвался на опрос по кредитным картам (опубликован по адресу: zatalantom.ru/wp/credit_card_poll)!

По его результатам получилась весьма интересная картина тех тем по кредиткам, что волнуют читателей. По мере возможности и собственного опыта буду делиться здесь ответами на вопросы, что вызвали наибольшее внимание участников опроса.

И первая тема, к которой хотелось бы обратиться, это путешествия. И вот по какой причине.

Я сам много путешествую по миру как на отдых, так и в деловых целях. Работа руководителя отдела обучения в крупной быстрорастущей международной IT компании, чьи клиенты – это ведущие поставщики телекоммуникационных услуг на всех континентах, исключая Антарктиду, предполагает большое количество поездок. Ведь наши клиенты предпочитают, чтобы их сотрудники проходили обучение, как пользоваться продуктом нашей компании, у себя в офисах. По опыту такой подход, когда мы приезжаем проводить тренинги для наших клиентов к ним в гости, действительно повышает эффективность обучения. И лично для меня такие поездки – один из факторов, что делает мою работу ещё увлекательнее.

А причём здесь кредитки? Очень просто: в моей жизни кредитные карты - это реальное подспорье в поездках. Сейчас расскажу, почему. Но для начала давайте разберем следующий вопрос:

(продолжение здесь: zatalantom.ru/wp/trips_how_to_make_them_easier)

С уважением,
    Владимир Гуров
    ZATALANTOM.RU
    Последний раз редактировалось sirartemcamelot; 23.01.2012 в 15:16.

Метки этой темы

Ваши права