- Форум
- Банки
- Банки
- Хотите попасть в лапы мошенников? Обращайтесь в Инвестторгбанк!
-
Новичок
Автор темы
Хотите попасть в лапы мошенников? Обращайтесь в Инвестторгбанк!
Хотите попасть в лапы мошенников? Обращайтесь в Инвестторгбанк!
После того, как в результате непрофессионального подхода сотрудников Инвестторгбанка я стал жертвой мошенников и потерял деньги в сумме 1 тыс. долларов США, мое мнение об Инвестторгбанке изменилось не сразу. Вначале я пытался с помощью переговоров как-то уладить возникшую неприятную ситуацию. Мною была направлена претензия в банк, на которую спустя две недели я получил ответ не по-существу. В течении нескольких дней я безуспешно пытался дозвониться в разные отделы банка по телефонным номерам которые мне давали сотрудники, но безуспешно. Наконец, в конце рабочего дня я случайно дозвонился до зам. юридического отдела г-на Семенчук. После разговора с ним, который велся в весьма вольяжной форме, он мне сказал, что теперь я все равно не смогу ничего доказать, и на вопрос "а что мне теперь делать?" он мне сразу ответил: "делайте что хотите!".
После этого я понял, что инвестторгбанк это просто опасная для клиентов структура, в которой погоня за наживой преобладает над любыми человеческими и законными отношениями с клиентами.
В любом нормальном банке ценят порядочность в отношении с клиентами превыше всего. В Инвестторгбанке за 60 долларов США комиссионных готовы расстаться с правилами честного бизнеса.
Но, надеюсь времена банков - "кидал" уже прошли. Сегодня можно попробовать отстоять свои права. Поэтому обратился к юристам. Дело не так безнадежно, как попытались его мне преподнести работники банка.
Со своей стороны хочу обратиться на всех доступных банковских форумах в Интернете с предостережением к клиентам, которые хотят обратиться в Инвестторгбанк или уже в нем обслуживаются. Кстати, после публикации этой проблемы на форуме банки.ру работники Инвестторгбанка попытались представить все это в другом свете и выставить меня в виде виноватого приводя сведения, которых вообще не было! У меня честно говоря закрадывается мысль "а не в сговоре ли с работниками Инвестторгбанка все это происходит?".
Как только появились мои сообщения в Интернете о недобросовестности этого банка, так работники банка узнали телефон моих родителей, который я им не сообщал и позвонили им, когда я был на работе. Моему родителю, престарелому человеку, инвалиду ВОВ, по телефону, несколько человек по очереди в резкой форме с угрозами пытались убедить оказать на меня давление, чтобы я прекратил свои претензии. Мои родители даже не знали об этом переводе, чем им была нанесена психологическая травма. Они не назвали свои фамилии, а когда я после этого позвонил в юридический отдел Инвестторгбанка, с вопросом чья это инициатива, то мне ответили что я "уже все слышал"... После этого, возникли опасения в безопасности нашей семьи. Но они запугали пенсионеров, но не меня! Я написал заявление в милицию и сейчас ведеться следствие по данному делу.
Хочу предостеречь всех, кто обслуживается или хочет обслуживаться в этом банке.
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ИНВЕСТТОРГБАНК! ВАС МОГУТ "КИНУТЬ" и обслуживаться там ОПАСНО!!
-
-
В поисках знаний...
Вы довольно много говорите о непрофессионализме сотрудников, однако, если не секрет, в чем именно заключалась ошибка/злой умысел?
-
-
Местный
У них, наверное, связи в ФСБ или всеми форумами (а может, на них Грабовой работает), если они умудрились выяснить Ваше настоящее имя по аккаунту. Присоединяюсь к предыдущему посту: укажите, пожалуйста, конкретную проблему с банком, но не в форме "да какая проблема, они же козлы, это очевидно!".
Если проблему не назовёте, я думаю, тему можно считать закрытой. Распространение нелицеприятных утверждений о банке при отсутствии доказательств не в наших интересах.
-
Ваши права